Жить километрами, а не квадратными метрами

Тайское...
evamont


Ирина на теплой тайской крыше...
Read more...Collapse )

Приморский край. Адреевка, Витязь.
evamont
Наши любимые места, где красивущее море, сосны, старые китобойные шхуны у берега, свой неповторимый шарм...



Это необычайно пустынная Андреевка, широкие песчанные шляжи, дети были в восторге! Единственное, сильный ветер спутал нам все карты и ночевку пришлось отменить.
Read more...Collapse )

Когда еще ничего не цветет, но очень хочется.
evamont


Read more...Collapse )

Первомай во Владивостоке
evamont


Погода была чрезвычайно весенняя, в самый раз для такого праздника!
Read more...Collapse )

Ася
evamont


Томная рыжуля...
Read more...Collapse )

Ни одной зверушки при съемке не пострадало!
evamont


А эта наглая коза сама кого хочешь обидеть может. Нечаянно. Просто приставучая очень, особенно когда успела увидеть еду в руках мимо проходящего.
Read more...Collapse )

Цвет
evamont
Хочется цветущих деревьев, запаха весеннего настоящего, и красивых съемок на природе! Поэтому полезла в зимнюю папочку с Таиландом и вот какие фотографии нашла.



Это мультиэкспозиция. Я тогда как раз с новой камерой в руках начала увлекаться этой фишкой...
Read more...Collapse )

Два года Марку
evamont
Котеночку исполнилось два, самой не верится иногда, что у меня уже двое детей, да еще и таких... Ладно, это я к чему пост собралась написать - отметить детский день рождения задача не из легких.  Я вот голову сломала, как бы так все устроить, чтоб всем было интересно и весело. В наше время таких возможностей не было, детских центров тех же, а хочется своих котяток порадовать, пока они еще маленькие, хорошенькие, и не говорят тебе: "Мам, ну мы с друзьями хотим без взрослых погулять".  Родителям-то тоже повод нужен повеселиться:)



Так вот, учитывая, что все присутствующие взрослые (кроме одной пары) дружно нарожали мальчиков, и почти у всех их по два, то нужно было придумать что-то динамичное и волшебное, да еще и на все возраста. Заказывать героя, например, в костюме трансформера - на первый взгляд неплохо, но мелкие могут испугаться. Я бы сказала, это прям очень вероятно)
Read more...Collapse )

Саша
evamont


Захотелось поснимать что-то воздушное, весеннее, нежное...
Read more...Collapse )

Свадьба на Бали
evamont
Подглядела свадебку местную (вроде бы:). И стало интересно, какие же у них  ритуалы-обычаи на этот случай. Оказывается, на Бали есть два традиционных вида свадеб mapadik и ngorod. Первая свадьба во многом напоминает европейскую, мужчина приходит в дом невесты и предлагает ей выйти за него замуж, а во второй - мужчина просто похищает девушку и проводит ритуал бракосочетания, и уже потом ставит ее родителей перед фактом. Мы наткнулись, судя по всему, на европейский вариант, хотя не уверена:) Может кто знает, разбирается?  Искала информацию на эту тему, но ее как-то совсем мало. Может быть для ритуала у пары один наряд, а для фотосета другой.
 


Когда происходит свадьба традиционная, жених и невеста облачаются в изготовленные из традиционных дорогих тканей красочные наряды, украшают головы золотыми коронами. Священник благословляет молодоженов и совершает древний обряд венчания. По окончании церемонии молодоженам выдается написанная на пальмовых листьях старинным балийским письмом грамота о венчании — «Лонтар».
Read more...Collapse )

?

Log in